张良点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://zhangliangdianjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

张良点金:早间现价1268或1269直接空!

2017-06-14 10:20:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 18 次 | 评论 0 条

空!1268-1269直接进场,当前盘面仍为偏弱震荡格局,今日操作继续做空为主!


隔夜如有1264进场空单继续持有!早间现价1268附近加仓空!止损统一1274,目标继续看1257-1255一线!



震荡偏弱,蓄量还将下行!本轮日线形成的高位1296双顶对应的空头下行格局还将延续,日线周期形态来看,后市仍有望抵达1245甚至1230一线,届时这里将是一次建仓中线多头的机会。但是短期而言,高空仍是我们今日主要的操作手法和思路!


严格的来讲,四小时形态短期仍呈现震荡格局,但隔夜触及1259支撑反抽后,当前运行与斐波那契缩略阻力1268下方!但盘面形态而言,这里放空是合适的!但若要衡量本轮多头是否反转的关键价位则是在274这里,也就是说,1274将成为本周或近期的多空运行的分水岭,在此阻力下方,在跌至1257或1255之前,高位短空思路不变!


但若后市上破企稳1274上方,则宣告空头结束!新一轮多头开启!但,交易不是盲目的臆测和主观臆断来获得,交易即是概率性博弈,交易则应遵循市场本身的规则和规律进行,因此,强阻下方我们唯一能做的就是空!


早间现价1268或1269直接空,止损1274  目标1257-1255!



有不一样的发现

0
上一篇 << 张良点金:跌破1264!跌向1258!1268空…      下一篇 >> 张良点金:1279大跌之后,继续看跌!…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张良点金

原名:张扬超,2003年毕业于湖南财经学院。现任职天津贵金属有限公司宝安分公司市场总监兼首席顾问!黄金,白银实盘操盘手、分析师,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,叱咤风云于金融界十余年终得果,自己独创一套拐角理论;在把握大方向趋势的同时能够精准把握进场时机和进场点位!在金融界享有波段王,拐角先知,楼梯祖师等美称!

博文相关

凤凰博报微信