张良点金的博客
凤凰博报 由你开始
http://zhangliangdianjin.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

张良点金:1279大跌之后,继续看跌!日内1266下方继续干空!

2017-06-15 09:05:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20 次 | 评论 0 条

提示:隔夜1278空单我们已在1260全部获利平仓走人!


日内反抽见1265-1266附近继续空!



就当前的盘面来看,隔夜美联储如我预期那样,成功加息,致使黄金大跌,1278空单成功斩获高低点,包揽整波跌幅!


有人会疑问,上次美联储加息,黄金大涨, 为何这次加息反而大跌呢?其实道理很简单,上次加息大涨,是因为黄金在此之前已经经历了漫长的波段跌幅,空头一度逼近低位,市场预期过度消耗,致使空头跌无可跌。因此,涨是必然!而这其中的细节,则需要大家慢慢去领悟!


这次加息,则是令黄金遵循了市场既有的运行规则,利多美元,利空黄金,合情合理。同时,鉴于昨晚美盘开盘大涨,应该说是飙涨,其背后原因并不是受当时的数据影响,更多是主力借助数据的利多,在加息前夕来一次洗礼,为加息后的下跌腾出下跌空间而已!


交易,在我们遵循其市场轨迹的同时,更要透彻其运行本质,过去不等于现在,现在更不等于未来,因为市场唯一不变的就是变,顺应市场,思路随行!


但无论推动市场运行的因素是什么,市场呈现出来的效应又是怎样,这些都不重要,重要的是所有的基本面或外在因素最终都会以技术的形态呈现在市场里,重要的是所有的因,都必有果!找出市场运行的本质,把握市场运行的轨迹,找出因果!由此才能在市场每一次拐点出现时,纵享饕餮!


大跌之后必有余震,但经历凌晨大跌之后,日内震荡修复将为主要格局!上方重要阻力点在1266附近,反弹见此价位,或在此下方均可继续干空进场!下方回撤目标点还看1257-1255一线!


下方短期支撑仍是在1255附近,日内或晚间首次触及,必定可多!


当前四小时周期形态来看,前低1215连接次高点1260形成的趋势上升线1270支撑跌破之后,近期一直震荡于1270反向阻力点下方!而隔夜美盘的大幅反弹刚好满足了近期低位震荡蓄势反抽的技术性需求,也就是黄金斐波那契生命线1280-1281一线!这是日线双顶1295波段下行当中的技术性回撤!因此,加息,大跌。和盘面技术运行轨迹完美相应!


由此,可以非常确立的告诉大家,跌!还将继续下跌!正如我早前强调的那样,后市将会跌至1245甚至1230-1227一线!这一观点,在我周二早上路演时也有明确的强调!


经过上述详细剖析之后,我相信大家已经明确接下来应该怎样操作了!那就是空,反弹就放空,看跌,短期阻力1266下方继续干空,波段1272下方空头思路不变!


下方短期目标支撑在1255-1257附近,中线波段则是在1245-1230这里!


日内反弹给到1265-1266下方继续空,短线1257-1255即可!


具体操作策略;
1265-1266附近空,止损1272.5    目标1257-1255


有不一样的发现

0
上一篇 << 张良点金:早间现价1268或1269直接…      下一篇 >> 张良点金:持有1254的多单!若见1245…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

张良点金

原名:张扬超,2003年毕业于湖南财经学院。现任职天津贵金属有限公司宝安分公司市场总监兼首席顾问!黄金,白银实盘操盘手、分析师,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,叱咤风云于金融界十余年终得果,自己独创一套拐角理论;在把握大方向趋势的同时能够精准把握进场时机和进场点位!在金融界享有波段王,拐角先知,楼梯祖师等美称!

博文相关

凤凰博报微信